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Recette Pizzetta au poulet, courgette et fromage de chèvre

Très facile
bon marché
4 Pers
15 min
25 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
200 g d'
escalope de poulet
100 g de
bûche de chèvre
8 cuillerées à soupe rases de
crème fraîche
1/4 d'
oignon
rouge
1 petite gousse d'
ail
40 g de
roquette
1 cuillerée à café de
paprika
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four.
  2. Epluchez et émincez la moitié de l'oignon et hachez le reste. Epluchez et hachez l'ail. Emincez le poulet, lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Dans un grand saladier, mélangez une cuillerée à soupe d'huile, le paprika, l'ail, salez et poivrez et ajoutez les rondelles de courgettes et le poulet. Faites mariner 20 minutes. Coupez le chèvre en 8 rondelles.
  3. Salez et poivrez la crème fraiche et répartissez-la sur les pizzettas. Ajoutez l'oignon haché. Egouttez les rondelles de courgettes et le poulet et répartissez-les sur les pizzettas.
  4. Ajoutez une rondelle de fromage de chèvre et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four. Assaisonnez la roquette avec l'huile restante, répartissez-la sur chaque pizzetta puis ajoutez les oignons rouges émincés.
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