Ingrédients
- 200 g de viande de boeuf haché
- 2 merguez
- 100 g d'escalope de poulet
- 3 tomates
- 100 g de poivron rouge
- 100 ml de coulis de tomates
- 1 cuillérée à soupe de miel
- 1 oignon
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 cuillérée à café d'origan
- 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez l'oignon.
- Faites revenir très rapidement dans une poêle le poulet coupé en morceaux avec les merguez coupées en tronçons de 1 cm.
- Emondez les tomates en les plongeant 2 minutes dans l'eau bouillante. Epépinez et coupez-les en dés. Epluchez le poivron et coupez-le en petits dés.
- Faites revenir l'oignon dans la même poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajoutez les tomates, le miel, l'origan, le poivron rouge, un peu d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
- Répartissez la sauce sur la pizza, la moitié de la mozzarella, les viandes et le reste de mozzarella.
- Faites cuire dans le bas de votre four 18 à 20 minutes.