Pizza ultra gourmande : bœuf haché, merguez et poulet

Facile
15 min
18 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 200 g de viande de boeuf haché
  • 2 merguez
  • 100 g d'escalope de poulet
  • 3 tomates
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 1 cuillérée à soupe de miel
  • 1 oignon
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1 cuillérée à café d'origan
  • 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites revenir très rapidement dans une poêle le poulet coupé en morceaux avec les merguez coupées en tronçons de 1 cm.
  3. Emondez les tomates en les plongeant 2 minutes dans l'eau bouillante. Epépinez et coupez-les en dés. Epluchez le poivron et coupez-le en petits dés.
  4. Faites revenir l'oignon dans la même poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajoutez les tomates, le miel, l'origan, le poivron rouge, un peu d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Répartissez la sauce sur la pizza, la moitié de la mozzarella, les viandes et le reste de mozzarella.
  6. Faites cuire dans le bas de votre four 18 à 20 minutes.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients