Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza spirale au râpé de poulet et cheddar

Facile
bon marché
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 barquette de
Râpé de poulet HERTA
200 g de
cheddar
1/2 zeste de
citron vert
20 feuilles de
coriandre fraîche
100 ml de
coulis de tomates
1/2
oignon
rouge
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de
paprika

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Râpez le cheddar, hachez l'oignon et l'ail, ciselez la coriandre. Mélangez le zeste de citron, le râpé de poulet, le cheddar, l'oignon, l'ail, le coulis de tomates et la coriandre dans un saladier.
  2. Coupez la pâte en 3 bandes dans la longueur, répartissez tous les ingrédients sur le bord de chaque bande, roulez chaque morceau pour faire un boudin et enroulez chaque boudin en spirale sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de pavot et de paprika.
  4. Faites cuire votre Pizza spirale au râpé de poulet et cheddar dans le bas de votre four pendant 25 min environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;