Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza salami champignons

Facile
abordable
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

5 tranches de
salami
1 grosse rondelle d'
aubergine
50 g de
gruyère
râpé
3
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
sauce tomates
à la Napolitaine
4
oeufs de caille
3
graines de coriandre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez le morceau d'aubergine et coupez-le en fines rondelles puis recoupez-les à nouveau en deux. Coupez les tranches de salami en quatre.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez la sauce napolitaine sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de salami, de lamelles de champignons et d'aubergines. Saupoudrez de coriandre écrasée puis de gruyère râpé.
  4. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Deux minutes avant la fin de cuisson, cassez sur la pizza les œufs de caille.
Pizza salami champignons est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par unpeu plus de fromage fondant rajouter un peu plus de fromage fondant c'est un plat complet une bonne salade en accompagnement
Date de publication: 2016-12-21
  • y_2018, m_9, d_22, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7374, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;