Recette Pizza salami champignons
Facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
5 tranches de
salami
1 grosse rondelle d'
aubergine
50 g de
gruyère
râpé
3
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
sauce tomates
à la Napolitaine
4
oeufs de caille
3
graines de coriandre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez le morceau d'aubergine et coupez-le en fines rondelles puis recoupez-les à nouveau en deux. Coupez les tranches de salami en quatre.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez la sauce napolitaine sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de salami, de lamelles de champignons et d'aubergines. Saupoudrez de coriandre écrasée puis de gruyère râpé.
- Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Deux minutes avant la fin de cuisson, cassez sur la pizza les œufs de caille.