Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
- 100 g de pulpe de tomates
- 2 boules de mozzarella
- 3 champignons bruns
- 1 cuillerée à café d'origan
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Assaisonnez la sauce tomates avec une cuillerée à soupe d'huile, salez et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles. Emincez les champignons et faites-les revenir dans votre poêle avec l'huile restante. Réservez. Nettoyez la poêle.
- Découpez le jambon en dés. Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant environ 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte. Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella, champignons et jambon.
- Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d'origan. Servez sans attendre.
Astuces
Ajoutez quelques olives noires.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.