Pizza Reine à la poêle

Facile
10 min
12 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Assaisonnez la sauce tomates avec une cuillerée à soupe d'huile, salez et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles. Emincez les champignons et faites-les revenir dans votre poêle avec l'huile restante. Réservez. Nettoyez la poêle.
  2. Découpez le jambon en dés. Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant environ 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte. Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella, champignons et jambon.
  3. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d'origan. Servez sans attendre.
Astuces

Ajoutez quelques olives noires.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !