Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza petit poisson: courgette, tomate, mozzarella

Facile
abordable
6 Pers
18 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
sauce tomates
napolitaine
1 petite
courgette
125 g de
mozzarella

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et coupez la courgette en rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'un couteau, découpez une forme de poisson en ayant le minimum de chutes. Nappez la pâte de sauce tomate.
  3. Déposez deux filets de bacon puis alternez ensuite une ligne de rondelles de courgettes et une ligne de rondelles de mozzarelle pour former les écailles.
  4. Renouvelez l'opération en commençant par les filets de bacon. Sur la queue du poisson, alternez les courgettes et la mozzarella restante.
  5. Réalisez un œil, une bouche et une nageoire avec les chutes de pâtes. Salez et poivrez.
  6. Faites cuire environ 18 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 460.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;