Pizza Margherita à la poêle

Facile
10 min
13 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
  • 2 boules de mozzarella
  • 5 à 6 cuillerées à soupe de sauce tomates (coulis pulpe etc.)
  • une trentaine de feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, quelques feuilles de basilic ciselées, sel et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles. 
  2. Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
  3. Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Répartissez les feuilles de basilic restantes. Servez sans attendre.
Astuces

Ajoutez quelques olives à votre recette de pizza à la poêle.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza à la poêle d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !