Recette Pizza Margherita à la poêle
Facile
4 Pers
13 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
2 boules de
mozzarella
5 à 6 cuillerées à soupe de
sauce tomates
(coulis, pulpe etc.)
une trentaine de feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, quelques feuilles de basilic ciselées, sel et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles.
- Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
- Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Répartissez les feuilles de basilic restantes. Servez sans attendre.