Recette Pizza chorizo, poivron et maïs
Facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 g de
chorizo
en tranches
50 g de
gruyère
râpé
25 g de
maïs
en grains
1/4 de
poivron vert
1/4 de
poivron rouge
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les chipolatas en deux dans le sens de la longueur puis dans le sens de la largeur. Coupez la merguez en rondelles.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis disposez les tranches de chorizo. Répartissez les grains de maïs et le gruyère râpé.
- Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.