Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza chorizo, poivron et maïs

Facile
abordable
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
chorizo
en tranches
50 g de
gruyère
râpé
25 g de
maïs
en grains
1/4 de
poivron vert
1/4 de
poivron rouge
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les chipolatas en deux dans le sens de la longueur puis dans le sens de la largeur. Coupez la merguez en rondelles.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis disposez les tranches de chorizo. Répartissez les grains de maïs et le gruyère râpé.
  4. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;