Pizza champêtre

Facile
10 min
25 min
6 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Epluchez la carotte et le poireau. Coupez-les en rondelles. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez l'ail et coupez la gousse en deux. Frottez la pâte avec.
  3. Etalez la sauce tomate sur la pâte. Disposez les légumes puis les lardons.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.
Tips

Remplacez les lardons par des dés de jambon Herta.

Complétez votre repas d'une salade , d'un fruit et d'un laitage.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !