Pizza aux légumes et au boeuf

Très facile
10 min
25 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Epluchez la carotte et lavez la courgette. Coupez les légumes en petits dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate et disposez le bœuf haché.
  3. Egouttez les légumes et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.
Astuces

Avant d'enfourner votre pizza, vous pouvez saupoudrer dessus 1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence.

Pour une pizza encore plus équilibrée, choisissez de préférence un boeuf haché à 5% de matières grasses plutôt qu'à 20 %.

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