Recette Pizza aux fruits d’été
Facile
6 Pers
12 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
nectarine
2
abricot
80 g de
fruits rouges
mélangés
2 branches de
feuille de menthe
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 sachet de
sucre vanillé
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 230°c.
- Mélangez la crème, le sucre vanillé et une cuillère de sucre.
- Lavez et couper la nectarine et les abricots en tranches.
- Déroulez sur une plaque de four la pâte à pizza déposée sur son papier sulfurisé. Etalez la crème au sucre en fine couche à 1cm des bords. Répartissez dessus les tranches de fruits.
- Faites cuire au four 12 minutes.