Pizza aux fruits d’été

Facile
10 min
12 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 nectarine
  • 2 abricot
  • 80 g de fruits rouges mélangés
  • 2 branches de feuille de menthe
  • 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
  1. Préchauffez le four à 230°c.
  2. Mélangez la crème, le sucre vanillé et une cuillère de sucre.
  3. Lavez et couper la nectarine et les abricots en tranches.
  4. Déroulez sur une plaque de four la pâte à pizza déposée sur son papier sulfurisé. Etalez la crème au sucre en fine couche à 1cm des bords. Répartissez dessus les tranches de fruits.
  5. Faites cuire au four 12 minutes.
Astuces

Décorez de fruits rouges et de feuilles de menthe. Servir tiède.

Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette pizza très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !

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