Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza aux artichauts et tomates confites

Facile
abordable
4 Pers
15 min
0 min

Ingrédients   Préparation

240 g de
cœurs d'artichauts
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
200 ml de
coulis de tomates
125 g de
tomates confites
6
champignons
de Paris

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec la moitié du Coeur de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste de coeur de bouillon. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;