Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza aux artichauts et tomates confites

Facile
abordable
4 Pers
15 min
0 min

Ingrédients   Préparation

240 g de
cœurs d'artichauts
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
200 ml de
coulis de tomates
125 g de
tomates confites
6
champignons
de Paris

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec 1 cube de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste du bouillon émietté. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;