Pizza aux artichauts et tomates confites

Facile
0 min
15 min
4 pers
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Ingrédients
  • 240 g de cœurs d'artichauts
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 125 g de tomates confites
  • 6 champignons de Paris
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec 1 cube de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste du bouillon émietté. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Astuces

Ajoutez un peu de fromage de votre choix.

L’artichaut est apprécié tant pour ses feuilles que pour son coeur au goût raffiné. Source élevée de fibres et de nombreuses vitamines, il possède un fort pouvoir antioxydant qui procurerait de nombreux bénéfices pour la santé.

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