Recette Pizza au poulet mariné au pesto, mozzarella et champignons
Facile
4 Pers
18 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
blanc de poulet
125 g de
mozzarella
râpé Galbani
4
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
30 feuilles de
basilic
30 ml d'
huile d'olive
20 g de
parmesan
20 g de
noix de cajou
1 petite gousse d'
ail
1
zeste de citron
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Mixez le basilic, avec les noix de cajou, le parmesan en morceaux, la gousse d'ail et l'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au pesto dans un saladier.
- Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec une cuillerée à café d'huile d'olive. Réservez.
- Répartissez le coulis de tomate sur la pâte à pizza, ajoutez les champignons, le poulet et la mozzarella.
- Faites cuire dans votre four pendant 16 à 18 minutes. A la sortie du four, râpez le zeste de citron.