Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza au poulet mariné au pesto, mozzarella et champignons

Facile
abordable
4 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
blanc de poulet
125 g de
mozzarella
râpé Galbani
4
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
30 feuilles de
basilic
30 ml d'
huile d'olive
20 g de
parmesan
20 g de
noix de cajou
1 petite gousse d'
ail
1
zeste de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Mixez le basilic, avec les noix de cajou, le parmesan en morceaux, la gousse d'ail et l'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au pesto dans un saladier.
  3. Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec une cuillerée à café d'huile d'olive. Réservez.
  4. Répartissez le coulis de tomate sur la pâte à pizza, ajoutez les champignons, le poulet et la mozzarella.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 16 à 18 minutes. A la sortie du four, râpez le zeste de citron.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;