Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
- 5 à 6 cuillerées à soupe de sauce tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée de roquette
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 20 g de parmesan
Préparation
- Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, salez et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles. Réalisez des copeaux de parmesan. Découpez le jambon en dés.
- Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
- Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella, jambon. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Répartissez la roquette, le parmesan. Servez sans attendre.
Astuces
Arrosez votre pizza à la poêle d'un filet de crème de vinaigre balsamique.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza à la poêle d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.