Recette Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes
Très facile
6 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
150 g de
mozzarella
Cucina GALBANI
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1
courgette
1/2
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
5 feuilles de
basilic
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Emincez très finement l'oignon, et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe. Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olives.
- Coupez la mozzarella en fines tranches.
- Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en gros carrés, les légumes.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.
- Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic ciselées.