Recette Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella
Très facile
4 Pers
13 min
5 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
1 boule de
mozzarella
5 à 6
tomates cerises
Ingrédients Préparation
- Coupez la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Découpez les tranches de poulet en dés.
- Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
- Garnissez la pâte dans cet ordre: pesto, mozzarella, poulet, tomate. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes.
- Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Servez sans attendre.