Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella

Très facile
5 min
13 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de sauce pesto
  • 2 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
  • 1 boule de mozzarella
  • 5 à 6 tomates cerises
Préparation
  1. Coupez la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Découpez les tranches de poulet en dés.
  2. Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
  3. Garnissez la pâte dans cet ordre: pesto, mozzarella, poulet, tomate. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes.
  4. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Servez sans attendre.
Astuces

Faites griller quelques pignons. Répartissez-les sur votre recette de pizza à la poêle au pesto au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza à la poêle au pesto d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !