- 1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
- 2 cuillerées à soupe de sauce pesto
- 2 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
- 1 boule de mozzarella
- 5 à 6 tomates cerises
- Coupez la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Découpez les tranches de poulet en dés.
- Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
- Garnissez la pâte dans cet ordre: pesto, mozzarella, poulet, tomate. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes.
- Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Servez sans attendre.
Faites griller quelques pignons. Répartissez-les sur votre recette de pizza à la poêle au pesto au moment de servir.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza à la poêle au pesto d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.