Recette Pizza à la poêle, lardons et raclette
Facile
4 Pers
18 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
200 g de
fromage à raclette
fumé en tranche
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1/2
oignon
blanc
Ingrédients Préparation
- Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
- Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à doux et retournez la pâte.
- Garnissez dans cet ordre: crème, fromage à raclette, mélange lardons-oignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la raclette est fondue. Servez sans attendre.