Pizza à la poêle, lardons et raclette

Facile
10 min
18 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
  • 200 g de fromage à raclette fumé en tranche
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1/2 oignon blanc
Préparation
  1. Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
  2. Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à doux et retournez la pâte.
  3. Garnissez dans cet ordre: crème, fromage à raclette, mélange lardons-oignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la raclette est fondue. Servez sans attendre.
Astuces

Répartissez quelques oignons frits à votre recette de pizza à la poêle.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza aux lardons et raclette d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !