Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza à la poêle, lardons et champignons

Facile
bon marché
4 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
champignons
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 boule de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
origan

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
  2. Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez le feu et retournez la pâte.
  3. Garnissez dans cet ordre: crème, mozzarella, mélange lardons-champignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d'origan et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;