Recette Pizza à la poêle, lardons et champignons
Facile
4 Pers
18 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
3
champignons
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 boule de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
origan
Ingrédients Préparation
- Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
- Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez le feu et retournez la pâte.
- Garnissez dans cet ordre: crème, mozzarella, mélange lardons-champignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d'origan et servez sans attendre.