- 1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
- 3 champignons
- 100 g de Lardons Fumés HERTA
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillerée à soupe d'origan
- Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.
- Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez le feu et retournez la pâte.
- Garnissez dans cet ordre: crème, mozzarella, mélange lardons-champignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d'origan et servez sans attendre.
Faites griller quelques pignons. Répartissez-les sur votre recette de pizza à la poêle aux lardons et champignons au moment de servir.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza aux lardons et champignons d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.