Pizza à la poêle crème, jambon et tomates cerise

Facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Mélangez la gousse d'ail hachée finement et l'origan dans l'huile d'olive.
  2. Coupez les tomates cerise en rondelles et arrosez-les avec l'huile d'olive aromatisée.
  3. Faites chauffer une grande poêle et faites cuire la pâte 5 minutes à feu doux, retournez-la. Répartissez la crème, le parmesan, la moitié de la mozzarella, les tomates, le jambon coupez en carrés, terminez par la mozzarella restante.
  4. Faites cuire à doux 10 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Au moment servir, répartissez le basilic ciselé.
Astuces

Ajoutez quelques pignons de pin.

Servez 1/4 de pizza pour les adultes accompagné d'une salade verte. Pour les plus petits, proposez de plus petites parts 1/8 suffit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !