Ingrédients
- 100 g bouquets de brocoli
- 1 sachet de Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 100 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 30 g de gruyère rapé
- 3 cuillerées à soupe de sauce tomates aux herbes
- 1 cuillerée à café de graines de sésame grillées
Préparation
- Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les brocolis environ 5 minutes. Egouttez.
- Badigeonnez la sauce tomate sur la pâte. Disposez les brocolis puis les lardons. Saupoudrez le sésame puis le gruyère râpé.
- Faites cuire environ 15 minutes.
Astuces
Remplacez les graines sésames par des éclats de noisettes grillées.
Le brocolis est source de vitamines C et B9, apporte aussi des quantités appréciables de fibres, de pro-vitamine A, de magnésium…