Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
- 1 boule de mozzarella
- 5 à 6 cuillerées à soupe de sauce tomates
- 80 g de bleu
- 80 g d'emmental
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 cuillerée à soupe d'origan
Préparation
- Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, sel et poivrez. Coupez les fromages en tranches fines.
- Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-les cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit dorée). Baissez le feu et retournez la pâte.
- Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, emmental, mozzarella, chèvre et bleu. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d’origan. Servez sans attendre.
Astuces
Parsemez votre recette de pizza de quelques feuilles de roquette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza à la poêle d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.