Pizza 4 fromages à la poêle

Très facile
5 min
12 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
  • 1 boule de mozzarella
  • 5 à 6 cuillerées à soupe de sauce tomates
  • 80 g de bleu
  • 80 g d'emmental
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 cuillerée à soupe d'origan
Préparation
  1. Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, sel et poivrez. Coupez les fromages en tranches fines.
  2. Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-les cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit dorée). Baissez le feu et retournez la pâte.
  3. Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, emmental, mozzarella, chèvre et bleu. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d’origan. Servez sans attendre.
Astuces

Parsemez votre recette de pizza de quelques feuilles de roquette.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza à la poêle d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !