Recette Pizza 4 fromages à la poêle
Très facile
4 Pers
12 min
5 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à Pizza Facile à Poêler HERTA
1 boule de
mozzarella
5 à 6 cuillerées à soupe de
sauce tomates
80 g de
bleu
80 g d'
emmental
1/2
bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'
origan
Ingrédients Préparation
- Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, sel et poivrez. Coupez les fromages en tranches fines.
- Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-les cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit dorée). Baissez le feu et retournez la pâte.
- Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, emmental, mozzarella, chèvre et bleu. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d’origan. Servez sans attendre.