Petits rouleaux de dinde au bacon et fromage fondant

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 3 escalopes de dinde
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Volaille MAGGI
  • 6 tranches de fromage à burger
  • 2 poireaux
  • 1 échalote
  • 200 ml d'eau
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Preparation steps
  1. Faites des grosses lanières dans les escalopes de dinde. Sur chaque lanière, déposez une tranche de bacon et une demi tranche de fromage fondu dessus. Roulez-les et maintenez-les avec un pic. Hachez l'échalote et émincez les poireaux.
  2. Dans une poele, faites revenir l'échalote avec l'huile puis les légumes 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes les faces. Ajoutez à nouveau les légumes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 5 minutes.
Tips

Parsemez de persil ciselé.

Servez ce plat original avec des tagliatelles fraîches.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !