Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits ramequins de carottes et jambon

Facile
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 grosse
carotte
2
œufs
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 noix de
beurre
poivre
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez, pelez et râpez grossièrement la carotte.
  2. Dans un saladier, mélangez la carotte, les œufs et la crème liquide. Salez et poivrez.
  3. Beurrez les ramequins. Disposez les tranches de jambon dans le fond des ramequins en laissant dépasser les bords.
  4. Répartissez la préparation aux carottes dedans. Refermez les angles des tranches de jambon et maintenez-les fermées avec des pics en bois.
  5. Faites cuire 20 minutes dans votre four recouvert d'une feuille de papier d'aluminium.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 284.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;