Pavés gourmands à la courgette, taboulé de quinoa

Facile
20 min
20 min
2 pers
Default
Ingrédients
  • 1 paquet de Pavés Gourmands Courgettes et fromage Le Bon Végétal HERTA
  • 80 g de quinoa
  • 50 g de semoule moyenne
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 2 tomates
  • 8 olives vertes
  • 1 petite échalote
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomates
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
  • 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
  1. Faites cuire le quinoa 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-le bien. Coupez les tomates en dés, épluchez et hachez l'échalote. Coupez les olives en rondelles. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, fouettez le sirop d'agave, la moutarde et le concentré de tomates, le jus de citron et l'huile. Ajoutez le quinoa, les tomates, la semoule crue, l'échalote, la ciboulette, les olives.
  3. Mélangez, laissez reposer 10 minutes et servez avec vos pavés à la courgette préparés selon le mode d'emploi.
Astuces

Ajoutez une cuillerée à soupe d'origan à votre recette de taboulé trés facile à préparer.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !