Recette Pavés gourmands à la courgette, taboulé de quinoa
Facile
2 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
80 g de
quinoa
50 g de
semoule
moyenne
1 petit bouquet de
ciboulette
2
tomates
8
olives vertes
1 petite
échalote
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de jus de
citron
1 cuillerée à soupe de
sirop
d'agave
1 cuillerée à café de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Faites cuire le quinoa 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-le bien. Coupez les tomates en dés, épluchez et hachez l'échalote. Coupez les olives en rondelles. Ciselez la ciboulette.
- Dans un saladier, fouettez le sirop d'agave, la moutarde et le concentré de tomates, le jus de citron et l'huile. Ajoutez le quinoa, les tomates, la semoule crue, l'échalote, la ciboulette, les olives.
- Mélangez, laissez reposer 10 minutes et servez avec vos pavés à la courgette préparés selon le mode d'emploi.