Recette Pavés de cabillaud au vert
Moyen
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
4 pavés de
cabillaud
épais (environ 150 g chacun)
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1
poivron
rouge
1 bouquet de
persil
1 bouquet de
cerfeuil
1 bouquet de
ciboulette
100 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
400 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.
- Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.
- Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.
- Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.
- Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).