Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons et pesto

Facile
20 min
30 min
2 pers
Default
Ingredients
  • 2 Pavés Gourmands Epinards et Fromage Le Bon Végétal Herta
  • 100 g de pâtes sèches torsades
  • 300 g de courge butternut
  • 4 champignons
  • 2 cuillerées à soupe de sauce pesto
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Preparation steps
  1. Epluchez et coupez le butternut en dés. Emincez les champignons.
  2. Faites revenir les dés de butternut avec l'huile dans une poêle chaude pendant 5 minutes, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi. Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
  4. Egouttez les pâtes, ajoutez le pesto, le butternut et les champignons. Servez avec vos pavés épinards.
Tips

Variez les légumes en fonction des saisons. Parsemez votre recette de quelques graines de courge.

Le bon repère: la portion d'un enfant enfant 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte. 
Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison cru ou cuit.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !