Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons et pesto

Facile
bon marché
2 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
pâtes sèches
torsades
300 g de
courge
butternut
4
champignons
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez le butternut en dés. Emincez les champignons.
  2. Faites revenir les dés de butternut avec l'huile dans une poêle chaude pendant 5 minutes, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi. Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
  4. Egouttez les pâtes, ajoutez le pesto, le butternut et les champignons. Servez avec vos pavés épinards.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 26.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;