Recette Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons et pesto
Facile
2 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
100 g de
pâtes sèches
torsades
300 g de
courge
butternut
4
champignons
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Epluchez et coupez le butternut en dés. Emincez les champignons.
- Faites revenir les dés de butternut avec l'huile dans une poêle chaude pendant 5 minutes, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi. Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
- Egouttez les pâtes, ajoutez le pesto, le butternut et les champignons. Servez avec vos pavés épinards.