Parmentier de légumes au jambon

Facile
15 min
25 min
4 pers
Ingrédients
  • 3 pommes de terre
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 60 g d'emmental
  • 1 cuillerée à café de noix de muscade
Préparation
  1. Lavez les légumes, pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire tous les légumes coupés 20 minutes dans de l'eau bouillante avec les cubes de bouillon.
  3. Egouttez-les et mixez-les avec le lait concentré et la muscade. Poivrez.
  4. Préchauffez votre four en position gril. Dans chaque ramequin, répartissez la purée de légumes. Ajoutez le râpé de jambon et l'emmental. Passez-les 3 minutes sous le gril de votre four.
Astuces

Remplacez l'emmental par du chèvre.

Féculents, légumes et protéines un plat idéal pour le soir à servir avec une salade verte.

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