Papillotes de cabillaud aux lardons

Facile
10 min
25 min
4 pers
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Ingrédients
Préparation
  1. Diluez bien 5 g de sel dans 500 ml d'eau, plongez les dos de cabillaud dans cette eau salée et laissez reposer 10 minutes.
  2. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Séchez les dos de cabillaud, poivrez-les et répartissez le thym. Enfermez-les individuellement dans une feuille de papier sulfurisé puis dans une feuille de papier aluminium. Placez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 12 minutes. Réservez-les.
  3. Faites revenir les lardons et mélangez-les aux dés de tomates. Ouvrez les papillotes, arrosez d'un filet de jus de citron et répartissez le mélange, tomates-lardons. Dégustez sans attendre.
Astuces

Remplacez le thym par quelques feuilles de basilic.

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