Panini aux poivrons confits et mozzarella

Facile
15 min
18 min
4 pers
Ingrédients
  • 3 poivrons rouges
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 4 pains type panini
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 oignons
  • 10 tomates cerises
  • 50 g de Allumettes Nature HERTA
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Epépinez les poivrons. Emincez les oignons et les poivrons. Dans une poêle, faites-les dorer 1 à 2 minutes avec l'huile. Ajoutez les tomates coupées en deux et les capsules de bouillon. Laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  2. Garnissez le pain de légumes et ajoutez des tranches de mozzarella et faites cuire avec l'ouverture positionnée vers le haut dans votre grille pain.
Astuces

Ajoutez du basilic ciselé.

Servez avec une salade verte aux dés de jambon.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !