Pad thaï végétarien

Très facile
30 min
20 min
2 pers
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Ingrédients
  • 100 g de nouilles crues
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 paquet de Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de gingembre
  • 20 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 citron vert
  • 2 cuillerées à soupe de cacahuètes non salées
  • 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Préparation
  1. Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Emincez l'oignon. Hachez les cacahuètes. Râpez le gingembre.
  2. Faites revenir l'Effiloché dans l'huile, ajoutez le bulbe de l'oignon, le gingembre et l'ail. Ajoutez les pâtes et laissez cuire sur feu vif 5 minutes.
  3. Parsemez le pad thaï de cacahuètes et des tiges d'oignon ciselées, râpez le zeste de citron vert et arrosez du jus de citron et de sauce soja.
Astuces

Ajoutez de fins bâtonnets de carottes à votre pad thaï et pour les amateurs une touche de piment.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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