Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini cheesecake au râpé de jambon

Très facile
bon marché
10 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
avocats
bien mûrs
100 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
(cream cheese)
200 g de
dattes
sèches
4 feuilles de
gélatine
(8 g)
4 cuillerées à soupe de
graines de tournesol
4 cuillerées à soupe de
graines de lin
4 cuillerées à soupe de
graines de pavot
1 petit
citron
jaune
20 feuilles de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Mixez les dattes avec les graines. Tapissez un moule carré (20*20 cm) de film alimentaire, et répartissez la pâte aux graines dans le fond du moule. Réservez au frais. Le temps de préparer la garniture à l'avocat.
  2. Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Faites chauffer la crème puis ajoutez la gélatine essorée, mélangez.
  3. Mixez les avocats avec le jus de citron, ajoutez le fromage frais, le mélange lait-gélatine et salez. Mélangez le râpé de jambon avec 3 cuillerées à soupe de crème à l'avocat, répartissez cette préparation sur la pâte aux graines puis répartissez le reste de crème à l'avocat. Placez au réfrigérateur 4 heures.
  4. Coupez le cheesecake au râpé de jambon en petits cubes et parsemez de feuilles de coriandre ciselées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 28.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;