Ingrédients
- 200 g de viande hachée boeuf 5% de MG
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
- 300 g de tomates cerises
- 1/2 oignon
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 8 cercles dans les feuilles de brick. Badigeonnez légèrement de beurre fondu et faites cuire 6 minutes sur la plaque de votre four.
- Hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf, mélangez, puis la capsule de coeur de bouillon et la ciboulette ciselée. Sur chaque assiette, alternez les couches de feuilles de brick et la préparation au boeuf.
Astuces
Remplacez la ciboulette par de la coriandre.
Une recette légère qui change du quotidien, on en redemande!