Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Millefeuilles de tomates cerise et boeuf ciboulette

Facile
abordable
4 Pers
12 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
viande hachée
boeuf 5% de MG
3
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
300 g de
tomates cerises
1/2
oignon
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 noisette de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 8 cercles dans les feuilles de brick. Badigeonnez légèrement de beurre fondu et faites cuire 6 minutes sur la plaque de votre four.
  2. Hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf, mélangez, puis la capsule de coeur de bouillon et la ciboulette ciselée. Sur chaque assiette, alternez les couches de feuilles de brick et la préparation au boeuf.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;