Millefeuilles de tomates cerise et boeuf ciboulette

Facile
15 min
12 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 200 g de viande hachée boeuf 5% de MG
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
  • 300 g de tomates cerises
  • 1/2 oignon
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 8 cercles dans les feuilles de brick. Badigeonnez légèrement de beurre fondu et faites cuire 6 minutes sur la plaque de votre four.
  2. Hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf, mélangez, puis la capsule de coeur de bouillon et la ciboulette ciselée. Sur chaque assiette, alternez les couches de feuilles de brick et la préparation au boeuf.
Astuces

Remplacez la ciboulette par de la coriandre.

Une recette légère qui change du quotidien, on en redemande!

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !