Mijotée de lentilles à la crème

Très facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 grosse boîte de lentilles en conserve
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Rincez et égouttez les lentilles.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les lentilles et la capsule de coeur de bouillon.
  3. Diminuez le feu et remuez jusqu'à dissolution complète de la capsule, ajoutez la crème, laissez cuire quelques minutes à couvert.
  4. Dressez dans un plat de service. Servez aussitôt.
Astuces

Cuisinez cette mijotée pour accompagner un rôti ou un sauté de porc.

Les lentilles sont riches en fibres et en vitamine B, garantes d'une alimentation saine et équilibrée.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !