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Recette Mijoté de veau au thym

Très facile
abordable
4 Pers
23 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
noix de veau
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
vin blanc
2
poireaux
150 ml d'
eau
5 brins de
thym
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles puis faites-les revenir dans une sauteuse contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu doux. Réservez.
  2. Coupez le veau en cubes et faites-le dorer avec les lardons dans la sauteuse. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le vin blanc, le Fond de Veau, l'eau et le thym. Laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  4. Ajoutez les poireaux et laissez cuire 3 à 4 minutes. Servez bien chaud.
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