Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Médaillons de lotte à l'orange

Moyen
cher
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
lotte
en médaillons
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
4 cuillérées à café de
Fond de Volaille MAGGI
250 ml de
jus d'orange pur jus
2
endives
1
zeste d'orange
1 cuillerée à café de
sucre
en poudre
Quelques feuilles de
cerfeuil
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Effeuillez et lavez les endives. Lavez le cerfeuil. Prélevez le zeste d'une orange avec un couteau économe puis coupez-le en petits bâtonnets. Diluez le Fond de Volaille et le sucre dans le jus d'orange tiède.
  2. Faites revenir les Allumettes dans une poêle sans matière grasse, ajoutez la lotte, laissez-la dorer de chaque côté. Gardez au chaud. Placez les feuilles d'endives à plat dans la poêle, ajoutez le Fond de Volaille. Laissez cuire 6 à 8 minutes environ. Remettez à nouveau les médaillons de lotte à cuire 5 minutes environ.
  3. Disposez les médaillons de lotte et les fins lardons au centre de 4 assiettes, répartissez les feuilles d'endives autour et nappez de sauce à l'orange. Parsemez de zestes d'orange et de brins de cerfeuil. Servez aussitôt.
Médaillons de lotte à l'orange est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par la lotte j'adore jolie recette de fête à tester dès que possible avec les oranges
Date de publication: 2018-01-09
Rated 5 de 5 de par trop bon! Certes les produits sont assez chers mais ça peut faire partie d'un repas festif de fin d'année qui sort de l'ordinaire. J'adore!!
Date de publication: 2017-10-26
  • y_2019, m_11, d_19, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_7244, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 147.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;