Knacki, moutarde, curry et coriandre pour l'apéritif

Très facile
5 min
1 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1/2 cuillerée à café de curry
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillerée à café de miel
Preparation steps
  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un petit saladier, versez dans le pot de Knacki.
  2. Faites chauffez en suivant les recommandations du mode d'emploi.

Ne pas donner ni laisser à la portée d’enfants de moins de 4 ans ; ils risqueraient d’avaler sans mâcher.

Tips

Variez les saveurs, retrouvez d'autres recettes sur notre site!

Allégez la préparation en remplaçant la crème par du fromage blanc.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !