Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de potiron au camembert

Très facile
petit prix
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

750 g de
potiron
6
œufs
1
camembert
1 grosse pincée de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et coupez le potiron en lamelles. Coupez le camembert en petits morceaux.
  3. Battez les œufs en omelette avec la muscade et le poivre.
  4. Beurrez un plat à gratin, répartissez les lamelles de potiron, de camembert et les dés de lardons. Ajoutez les œufs battus.
  5. Faites cuire environ 35 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;