Recette Gratin parmentier au jambon et champignons
Facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
100 g de
champignons
de Paris
1
tomate
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole, préparez la purée selon le mode d'emploi.
- Mixez le jambon. Pelez, rincez et coupez les champignons en deux. Lavez et coupez la tomate en dés.
- Préchauffez votre four en position gril.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les champignons et la tomate. Ajoutez le persil et le jambon. Mélangez délicatement.
- Répartissez la préparation à base de jambon au fond d'un plat à gratin, déposez dessus la purée. Saupoudrez d'emmental et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.