Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin parmentier au jambon et champignons

Facile
petit prix
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
100 g de
champignons
de Paris
1
tomate
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole, préparez la purée selon le mode d'emploi.
  2. Mixez le jambon. Pelez, rincez et coupez les champignons en deux. Lavez et coupez la tomate en dés.
  3. Préchauffez votre four en position gril.
  4. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les champignons et la tomate. Ajoutez le persil et le jambon. Mélangez délicatement.
  5. Répartissez la préparation à base de jambon au fond d'un plat à gratin, déposez dessus la purée. Saupoudrez d'emmental et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;