Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gâteau glacé d'halloween

Facile
petit prix
8 Pers
25 min
5 min

Ingrédients   Préparation

8 petites boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Fraise Melba
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
10 g de
sucre glace
1 noix de
beurre
pour le moule
1 cuillerée à soupe de
farine
pour le moule

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Beurrez et farinez un moule à manqué et versez la pâte dedans. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
  3. Laissez-le refroidir 30 minutes puis démoulez-le et coupez-le en deux dans l'épaisseur.
  4. Saupoudrez le dessus du gâteau de chocolat en poudre. Découpez dans du papier cartonné un fantôme, utilisez le contour du papier et jeter la partie découpée. Déposez le carton restant sur le gâteau et saupoudrez de sucre glace.
  5. Déposez les boules de glace sur la partie inférieure du gâteau et recouvrez de la partie décorée. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 264.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;