Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes de quinoa, brocoli, riz sauté aux carottes et fines herbes

Facile
bon marché
2 Pers
26 min
20 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
riz basmati
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1 cuillerée à soupe d'
huile
de sésame
2
carottes
2 cuillerées à soupe de
persil
1
oignon
rouge
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
15 g de
gingembre
frais
Une trentaine de brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et émincez l'oignon. Epluchez et râpez les carottes et le gingembre. Ciselez le persil et la ciboulette.
  2. Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 9 min, égouttez-le. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, versez le riz et laissez-le griller sans y toucher pendant 3 à 4 min, il doit commencer à griller. Mélangez et laissez griller de nouveau 3-4 min. Arrosez d'huile de sésame.
  3. Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre, les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  4. Préparez les galettes selon le mode d'emploi et servez avec le riz parsemé de graines de sésame et de fines herbes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;