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Recette Feuilletés au jambon, champignons et chèvre Bio

Moyen
bon marché
4 Pers
50 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
4 beaux
champignons
de Paris Bio
1
poireau
Bio
4 tranches de
jambon BIO à la Broche HERTA
1
bûchette de chèvre frais
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1
jaune d'œuf
1 branche de
thym
frais

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez les champignons en dés et émincez le poireau. Faites revenir le poireau pendant 3 minutes avec l'huile, couvrez et prolongez la cuisson 7 min. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson encore 10 min avec la branche de thym. Laissez refroidir, ajoutez la crème.
  2. Découpez la bûche de chèvre en 8 rondelles. Découpez la pâte en 4 parts, posez au centre de chaque morceau, une tranche de jambon, puis au centre de chaque tranche de jambon, du mélange poireaux champignons puis enfin les tranches de chèvre. Rabattez la tranche de jambon. Sur la garniture.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. De chaque côté de la garniture, découpez des bandelettes de 1 cm puis tressez en passant au-dessus de la garniture.
  4. Délayez le jaune d'œuf avec de l'eau et badigeonnez les feuilletés de dorure. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 20 à 25 min.
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