Escalope de soja et wok de légumes

Facile
20 min
15 min
2 pers
Ingrédients
  • 1 paquet de Escalope Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
  • 80 g de nouilles crues asiatiques
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 4 oignons nouveaux (tige)
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 2 cuillerées à soupe de noix de cajou
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Préparation
  1. Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Lavez et épluchez tous les légumes et émincez-les dans la longueur trés finement. Epluchez et coupez le gingembre en fines lamelles.
  2. Hachez les noix de cajou.
  3. Dans une sauteuse ou dans un wok, faites sauter les légumes dans l'huile pendant 5 minutes à feu vif. Réservez-les. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lanières. Réservez-les.
  4. Faites chauffer à feu vif les nouilles dans le wok avec les légumes, arrosez de sauce soja et parsemez de noix de cajou.
Astuces

Arrosez d'un jus de citron vert, parsemez de coriandre ciselée.

Terminez le repas par une salade d'ananas frais arrosez d'un peu de lait de coco.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !