Recette Escalope de soja et wok de légumes
Facile
2 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
80 g de
nouilles crues
asiatiques
200 g de
pois gourmands
2
carottes
1
courgette
4
oignons
nouveaux (tige)
4 cuillerées à soupe de
sauce soja
2 cuillerées à soupe de
noix de cajou
20 g de
gingembre
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Lavez et épluchez tous les légumes et émincez-les dans la longueur trés finement. Epluchez et coupez le gingembre en fines lamelles.
- Hachez les noix de cajou.
- Dans une sauteuse ou dans un wok, faites sauter les légumes dans l'huile pendant 5 minutes à feu vif. Réservez-les. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lanières. Réservez-les.
- Faites chauffer à feu vif les nouilles dans le wok avec les légumes, arrosez de sauce soja et parsemez de noix de cajou.