Ecrasée de lentilles et canneloni de poulet et bacon, fromage blanc aux fines herbes

Facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 boîte de lentilles en conserve
  • 200 g de champignons de Paris
  • 3 escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuilleré à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Preparation steps
  1. Egouttez les lentilles. Versez-les dans un saladier et faites-les chauffer 3 minutes à 500W avec 100 ml de lait et 1 cuillerée à soupe de crème.
  2. Ajoutez le coupelle de coeur de bouillon et écrasez le tout à la fourchette ou mixez.
  3. Emincez les champignons et faites-les poêler avec l'huile.
  4. Coupez le poulet en grosses lanières et entourez-les d'une tranche de bacon, faites-les poêler 5 minutes à la poêle.
  5. Sur chaque assiette, servez un rond de purée, des champignons au-dessus puis 3 roulés de poulet. Au dernier moment ajoutez une quenelle de fromage blanc à la ciboulette.
Tips

Remplacez le fromage blanc par du fromage de chèvre frais ciselé.

Les lentilles sont riches en fibres et les plus digestes de légumineuses! A savourer sans complexe!

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