Recette Curry végétarien aux poireaux
Facile
2 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 cuillerée à soupe de
curry
3
poireaux
(700 g environ)
1 gousse d'
ail
300 g de
pommes de terre
Roseval
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1
pomme
Golden
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
Ingrédients Préparation
- Lavez et émincez les poireaux. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux.
- Faites revenir les poireaux avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le curry, les pommes de terre, les dés de pomme, les raisins et poursuivez la cuisson 20 minutes à feu moyen et à couvert.
- Parallèlement, faites revenir les Emincés dans l'huile restante. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Ajoutez-les aux poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes.