Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cupcakes choco-caramel aux noisettes

Moyen
abordable
8 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
20 cl de
crème liquide
28
noisettes
1 cuillerée à café de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Concassez grossièrement au couteau le chocolat et les noisettes.  Incorporez les à la pâte à gâteau Herta.
  3. Répartissez la pâte dans des caissettes à cupcakes. Faites cuire les cupcakes 18 minutes au four. Laissez refroidir.
  4. Portez à ébullition le miel et 50g de crème liquide. Coupez le chocolat restant en carrés. Placez le dans un bol. Versez dessus la crème bouillante et attendre 1 minute. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Délayez avec le restant de crème. Réservez au réfrigérateur 2 h. Battez la crème au chocolat au batteur électrique comme une chantilly. Placez la dans une poche à douille munie de la douille cannelée.
  6. Décorez les cupcakes de crème au chocolat et placer une noisette au sommet.
  7. Conservez au frais.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;