Recette Croustillant de filet mignon de porc aux vermicelles
Moyen
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 g de
filet mignon de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
poivron
vert
50 g de
vermicelles de riz
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les vermicelles de riz selon le mode d'emploi. Egouttez-les et hachez-les grossièrement. Coupez le porc en fines lanières. Lavez et coupez le poivron vert en petits dés.
- Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 cuillerée à soupe d'huile, le porc, le poivron et les vermicelles. En fin de cuisson, ajoutez la capsule de coeur de bouillon.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le bord arrondi des feuilles de brick vers le bas, déposez à 4 centimètres du bord une cuillerée à soupe de vermicelle. Repliez le bord de la feuille de brick qui dépasse sur les vermicelles de façon à obtenir un triangle.
- Repliez le triangle obtenu 4 fois sur la feuille de brick en serrant bien afin que tous les côtés soient fermés.
- Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, faites dorer 1 minute de chaque côté la moitié des croustillants. Recommencez l'opération avec l'autre moitié.