Croustillant de filet mignon de porc aux vermicelles

Moyen
10 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 200 g de filet mignon de porc
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 poivron vert
  • 50 g de vermicelles de riz
  • 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Preparation steps
  1. Faites cuire les vermicelles de riz selon le mode d'emploi. Egouttez-les et hachez-les grossièrement. Coupez le porc en fines lanières. Lavez et coupez le poivron vert en petits dés.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 cuillerée à soupe d'huile, le porc, le poivron et les vermicelles. En fin de cuisson, ajoutez la capsule de coeur de bouillon.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le bord arrondi des feuilles de brick vers le bas, déposez à 4 centimètres du bord une cuillerée à soupe de vermicelle. Repliez le bord de la feuille de brick qui dépasse sur les vermicelles de façon à obtenir un triangle.
  4. Repliez le triangle obtenu 4 fois sur la feuille de brick en serrant bien afin que tous les côtés soient fermés.
  5. Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, faites dorer 1 minute de chaque côté la moitié des croustillants. Recommencez l'opération avec l'autre moitié.
Tips

Ajoutez des petits batonnets de carottes aux vermicelles

le soir accompagné d'un wok de légumes, c'est idéal !!!

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