Recette Croq' italien
Très facile
6 Pers
5 min
10 min
Ingrédients Préparation
12 tranches de
pain de mie
1 boule de 125 g de
mozzarella
1 boîte de 90 g de
sauce tomates
4 feuilles de
basilic
Ingrédients Préparation
- Avec l'aide d'une grande personne, préchauffe le four en position gril.
- Lave les feuilles de basilic et à l'aide d'une paire de ciseaux et en te faisant aider, coupe-les en petits morceaux. Coupe la mozzarella en lamelles (si nécessaire, fais-toi aider pour ne pas te couper).
- Tartine les tranches de pain de mie de sauce tomate. Recouvre-les de la moitié des lamelles de mozzarelle et de deux tranches de bacon. Termine avec une tranche de pain de mie, sauce vers l'intérieur.
- Tartine le dessus du croque avec de la sauce, ajoute les lamelles de mozzarelle restantes.
- Dépose l'ensemble sur la plaque du four et demande à une grande personne de les faire cuire environ 5 minutes. Ensuite, saupoudre de basilic... laisse refroidir et régale-toi !