Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Courgettes farcies au jambon et ciboulette

Moyen
abordable
4 Pers
22 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
courgettes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g de
champignons
100 g de
tomme de Savoie
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en fines tranches dans la longueur. Faites-les cuire 1 minute dans de l'eau bouillante. Superposez-les en les chevauchant.
  2. Mixez le jambon, ajoutez les champignons hachés grossièrement, l'oeuf et la tomme en gros en cbes. Roulez ensemble, en réalisant 3 rouleaux et déposez dans un plat à gratin. Diluez la capsule dans 2 cuillerées à soupe d'eau bouillante et badigeonnez les rouleaux. Faites cuire au four 20 minutes.
  3. Servez en médaillons.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;