Recette Courgettes farcies au jambon et ciboulette
Moyen
4 Pers
22 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
courgettes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g de
champignons
100 g de
tomme de Savoie
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en fines tranches dans la longueur. Faites-les cuire 1 minute dans de l'eau bouillante. Superposez-les en les chevauchant.
- Mixez le jambon, ajoutez les champignons hachés grossièrement, l'oeuf et la tomme en gros en cbes. Roulez ensemble, en réalisant 3 rouleaux et déposez dans un plat à gratin. Diluez la capsule dans 2 cuillerées à soupe d'eau bouillante et badigeonnez les rouleaux. Faites cuire au four 20 minutes.
- Servez en médaillons.