Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cookies finger duo choco

Moyen
bon marché
15 Pers
17 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Formez des petits bâtonnets de 15 cm de long avec chaque carré de pâte à cookies en farinant votre plan de travail. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
  2. Faites fondre les chocolats dans deux saladiers différents en suivant le mode d'emploi.
  3. Nappez chaque bâtonnet de pâte à cookies de chocolat noir et placez 30 min au réfrigérateur.
  4. Avec le chocolat blanc réalisez des zigzags sur chaque bâtonnet et placez de nouveau au réfrigérateur 15 min.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;