Cookies finger duo choco

Moyen
20 min
17 min
15 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Formez des petits bâtonnets de 15 cm de long avec chaque carré de pâte à cookies en farinant votre plan de travail. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
  2. Faites fondre les chocolats dans deux saladiers différents en suivant le mode d'emploi.
  3. Nappez chaque bâtonnet de pâte à cookies de chocolat noir et placez 30 min au réfrigérateur.
  4. Avec le chocolat blanc réalisez des zigzags sur chaque bâtonnet et placez de nouveau au réfrigérateur 15 min.
Astuces

Parsemez chaque finger de noisettes concassées et grillées juste aprés les avoir glacés.

1 finger c'est suffisant pour se faire plaisir sans culpabiliser.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !