Ingrédients
- 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Formez des petits bâtonnets de 15 cm de long avec chaque carré de pâte à cookies en farinant votre plan de travail. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
- Faites fondre les chocolats dans deux saladiers différents en suivant le mode d'emploi.
- Nappez chaque bâtonnet de pâte à cookies de chocolat noir et placez 30 min au réfrigérateur.
- Avec le chocolat blanc réalisez des zigzags sur chaque bâtonnet et placez de nouveau au réfrigérateur 15 min.
Astuces
Parsemez chaque finger de noisettes concassées et grillées juste aprés les avoir glacés.
1 finger c'est suffisant pour se faire plaisir sans culpabiliser.